아시아인 관광객 사이에서
가장 인기 있는 한국 음식은 바로 닭갈비
일본의 코리아 타운, 명동을 방문하는 중국인 등 동남아
관객들에게 닭갈비는 가장 인기있는 메뉴입니다.
15평 소형매장에서
일 평균 150만원 이상
매출을 올리고 계신
홍춘천치즈닭갈비
동탄 청계점 점주님
처음 창업을 시작하자마자 굉장히 놀랬습니다.
든든하게 믿을 수 있는 본사와 닭갈비를 싸고 맛있게
서비스하는 차별요소가 이곳을 작지만 강한 대박점포로
만들어주었습니다.
높은 매출의 핵심요소는
가성비 있는 메뉴라고
말씀하신 홍춘천치즈닭
갈비 광주 선운지구점
테이블 11개 작은 매장에서 5배 이상의 매출을 몇 달만에 이루어냈습니다.
홍춘천 점포 하나로 창업에 큰 자신감이 생겼고 곧 점포를 하나 더 창업하려고 준비중입니다.
다년간의 노하우로 만들어낸
시스템으로 점포개설에있어
점주님과 함께 성공창업의
길로 함께 나아가고 있습니다.
행복하고 화끈한 맛
고객의 입맛을 사로잡는 화끈하고
건강한 요리로 고객들에게 다양하게 메뉴를
선보이고 있습니다.
창조기업
식품제조에서 유통, 상권분석, 전문적인 교육,
오픈, 지속적 관리까지 여러분을 성공으로
안내하겠습니다.
최고의 아이템
반짝 유행 아이템이 아닌 누구나 사랑받는
장수 아이템으로 누구나 좋아하는 최고의
메뉴 입니다.
세련된 인테리어
세련된 인테리어와 홍춘천만의 디자인으로
시각적인 효과까지 고객의 마음을 사로
잡습니다.
높은마진율
최소의 인건비로 특허화된 조리시설 운영이
가능하며 부담없는 메뉴구성,
높은 마진율로 고소득이 가능합니다.